Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Обмен билета Питер-Самара
Достоинства: Быстрый обмен, выгодные цены на рейсы
Недостатки: Долгие ответы техподдержки
OneTwoTrip для меня конечно сейчас в личном топе по поиску подходящих билетов, много разных направлений и не нужно выискивать по всему интернету, все в одном месте. Приятный дизайн, простой и лаконичный, не нужно перебирать разделы, чтобы разобраться. все достаточно просто.
Единственное конечно техподдержка как-то долговато отвечает. Нужно было обменять билет из Питера в Самару, обратился непосредственно в поддержку. Насчет самих сотрудников ничего не скажу, всегда вежливые, но доооолго отвечают.
Я конечно понимаю что зависит от нагрузки. потому что сидят в чате 24/7, но надеюсь разработчики примут к сведению и добавят парочку сотрудников на линию, чтобы уменьшить время ожидания. Билет в итоге поменяли, только понервничал конечно, пока ждал.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Обмен билета Питер-Самара |
Приятно знать, что вам нравится наш сервис:)
Мы старались сделать его именно таким - удобным и функциональным!
Понимаем, что ожидание - это всегда неприятно:(
Все заявки обрабатываются коллегами в порядке очереди. Дело в том, что в высокий сезон нам поступает большое количество обращений. Время ответа действительно может быть увеличено, но уверяем, что ни одна заявка не останется без внимания специалиста.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Путешествуйте чаще! :)