Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Лучший пломбир, что я пробовал!

Достоинства: Очень вкусное мороженое
Недостатки: Видель только в Ставропольском крае
Скажите, кто не любит хорошее мороженое? Таких людей можно пересчитать по пальцам. Я люблю. Есть у меня и свои фавориты: "Норов", "Коровка из Кареновки" и т. д. Но такое мороженое, которое я попробовал в Пятигорске, ставит фаворитов из моего списка немного позади. Речь про "Настоящий пломбир 18%"

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Обычный вафельный стаканчик, ничего нового. Обычное мороженое, весом 100 грамм. Но дальше, всё очень и очень неожиданно!

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Слоган "Вкус нашего детства" все слышали неоднократно. И наверняка, все этот вкус уже забыли, перезабыли. Например легендарное московское мороженое "48 копеек", которое ещё в некоторых киосках резали пополам, такое большое оно было, я помню с трудом. Помню, что было очень жирное и вкусное).

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Поэтому буду ориентироваться на то, что я пробовал за последние годы и вкус чего, я ещё помню. Пятигорский пломбир мне очень понравился. Он, пожалуй, лучший на вкус, из того мороженого, что я пробовал за последние годы. Мне он показался лучшим! Всего там в удовольствие, и жирности, и сахара, и молока, и ванили.

Пятигорское мороженое Холод Настоящий пломбир фото

Жаль, что абсолютно все традиционные стаканчики не рассыпчатые. Иначе это было бы уникальное мороженое! Если не пробовали, то попробуйте обязательно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучший пломбир, что я пробовал!

Борт 73
Жаль в ЦФО не встречал в продаже.
eg36or
И я тоже не встречал в ПФО)
жужобажужобовна
У нас тоже такого нет, а хочется теперь
eg36or
Попробовал только в Пятигорске, будем искать)
жужобажужобовна
Тоже буду искать)
olenkaa1991
Вроде простой стаканчик, но самое любимое мороженое))
Это уж точно)!
Svetdana F
В Ставропольском крае старейшее предприятие. Они еще торты из мороженного делают. И попробуйте в брикете. Это тоже настоящее детское воспоминание.
Пайдале
Впервые слышу, заинтересовали
Смурфик МММ
Пока болеем, мороженое нельзя…
eg36or
Но для пробы рекомендую! Скорейшего выздоровления!
Bogatai8888
так аппетитно выглядит, что захотелось, непременно, попробовать)
Старый, добрый, настоящий пломбир
Julietttka