Отзыв: Печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада - Снова идеальный продукт
Достоинства: Вкусно, Милка
Отличное завершение дня для меня чай и сладкая продукция. Мои фаворитом среди всех брендов является «Milka», я думаю, что уже даже могу считаться амбассадором данного производителя. На полках магазинов я нашла печенья с кусочками шоколада «Choco Cookie».
ВНЕШНИЙ ВИД
Печеньки можно найти и определить по дизайну, который знаком многим и это идеально.
Когда ешь печенья, то сразу оно тают во рту и это очень прекрасно. Сладкий и яркой вкус покоряет сердце.
Очень нежная консистенции и молочный шоколад творят чудеса и хочется съесть ещё.
Правда печенья из-за того что он песочное очень сильно крошится, но из-за вкуса и наслаждения на это можно закрыть глаза.
Также данные печеньки заменят шоколадку, из-за того что в одной печеньки максимально много кусочков шоколада и складывается ощущения что ещё шоколадку со вкусом печенья.
В упаковке 12 печенек
Итог: Милка как всегда создает идеальный продукт, который можно смело назвать десертом.
Также данные печенья имеют мини версию «Mini Cookies»
Бренд держит свою репутации и хочется открывать новые продукты.
ВНЕШНИЙ ВИД
В упаковке 12 печенек
Также данные печенья имеют мини версию «Mini Cookies»
Бренд держит свою репутации и хочется открывать новые продукты.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Снова идеальный продукт |
Ещё пробовали от Любятово, ему неочень понравились