Отзыв: Авокадо хаас ВкусВилл - Хотите спелое авокадо- берите хаас
Достоинства: Всегда будет спелым
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Сегодня я научу вас выбирать правильный авокадо.
Я обожаю его за пользу для здоровья и набор полезных веществ. Смело могу назвать его суперфудом для себя.
Единственная проблема, раньше я не умела выбирать авокадо, поэтому часто покупала зелёные и выбрасывала.
Можно конечно доспеть их рядом с бананом и яблоком, но когда ты его разрезал, уже без вариантов, поэтому сегодня расскажу о своём открытии.
Хотите спелый авокадо - берите хаас!
Хаас от обычного отличается кожурой тёмного цвета, у обычного она зелёного. Преимущества нежный сливочный вкус и то, что он выдерживает долгую транспортировку.
По остальным признакам они одинаковые: такой же набор полезных веществ и антиоксидантов
В разрезе сразу видно, что спелый
Шкурка хорошо снимается, плод спелый
Хасс я не разминаю вилочкой он мягкий и его можно есть так, люблю его в любом виде и на тост и на творожный сыр с рыбкой и с вареньем малиновым.
Это очень вкусно и полезно!
Поэтому хотите спелый авокадо - моя рекомендация хаас!
Сегодня я научу вас выбирать правильный авокадо.
Хотите спелый авокадо - берите хаас!
В разрезе сразу видно, что спелый
Шкурка хорошо снимается, плод спелый
Это очень вкусно и полезно!
Поэтому хотите спелый авокадо - моя рекомендация хаас!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хотите спелое авокадо- берите хаас |