Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - отзыв о фильме Бизон Дело манекенщицы
Достоинства: Игра Безрукова ,
Недостатки: Запутанный сюжет, нелогично, нереально. Смотреть тяжело потому что непонятно
Досмотрела честно до конца весь сериал. Начинала смотреть, когда находилась в больнице - смотрела в маленький экран телефон - не хотелось пропустить ни одной серии, все таки с Безруковым...
если не ошибаюсь, 3 недели шел... Многое было непонятно. Списывала на свою невнимательность, Но в конце стало ясно что фильм просто не удался, умничали да так и не довели свою мысль до конца. Еще меня шокировала партнерша главного героя - - ну неужели других не нашлось? Она огромная по сравнению с Безруковым и смотрелось как то нелепо и смешно -полная дисгармония. И не жалко ее совсем, вообще фильм не пронял. Понравилось только как Бессонов вопреки правилам, не удержался и расправился с злодеем- без суда и следствия. Конец фильма вообще поставил в тупик -почему к Бизону бежал его подчиненный, кто в кого стрелял? Короче, ФИЛЬМ ДЛЯ КОГО ? Для народа ? Господа режиссеры - будьте проще - и к Вам народ потянется. Я думала только мне непонятно, ан нет почитала отзывы - я не одинока. Значит все в порядке?- как сказала героиня в фильме Весна. От Тодоровского не ожидала. Все гениальное-просто.
Общее впечатление | отзыв о фильме Бизон Дело манекенщицы |