Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Интуитивно понятный и функциональный сайт для бронирования билетов и услуг в поездках
Достоинства: Функциональный, интуитивно понятный и простой интернет-сервис бронирования билетов, отелей, авто, и даже экскурсий. Очень удобно, на мой взгляд. Цены на билеты бывают в разы дешевле, чем на других сайтах
Недостатки: пока не сталкивалась, и очень надеюсь, этого не случится
Доброго времени суток, друзья!
Перед планированием нашего с подружкой, очередного путешествия, узнала об этом сайте покупки авиабилетов, а также билетов на автобусы, поезда, бронирования гостиницы.
Стало интересно, обычно, уже много лет покупаем на Авиасейлз, и нас все устраивало.
Но я человек любопытный, активный, мне стало интересно сравнить цены, конечно, в первую очередь.
~Зашла на сайт, он показался мне интуитивно понятным и довольно функциональным:
~Вверху слева нажав на меню сайта, можно сразу выбрать интересную для вас опцию, здесь есть даже возможность заказать экскурсии и авто, с оплатой в наших деревянных, что очень удобно, на мой взгляд:
И здесь уже есть пространство для раздумий, что бы нам хотелось, куда и на сколько по времени. Удобно, что сразу нас ориентируют по цене:
Многое в Стамбуле уже видели, бывали не раз, но нам Стамбул, как и Турция очень нравится, и многое забывается, так что хотелось бы освежить главные исторические достопримечательности роскошной турецкой столицы в памяти, увидеть их под другим углом, с другим экскурсоводом, который, возможно, расскажет о них более интересно и ярко.
Читая интересные привлекательные описания всевозможных экскурсий, на любой вкус и кошелёк, видишь уже себя на этих экскурсиях, гуляющей по солнечному приветливому, необычайно интересному городу, практически вдыхаешь и ощущаешь солоноватый морской бриз, и от этих приятных эмоций, явно добавляется эмоциональной мотивации к быстрой покупке билетов и этих самых экскурсий, так вовремя увиденных, хочется уже поскорее купить билеты и оказаться в этом роскошном, и всегда интересном городе - памятнике...
Однозначно, хочется снова и в круиз по Босфору с аудиогидом, и на частной яхте - это уже другая атмосфера, другие маршруты, возможно, довольно интересные варианты.
Это прекрасная идея.
Хочется снова к башне Галата и Галатскому мосту, мне нравится это место...
Вообщем, уже можно более полноценно планировать свою поездку. И мне это нравится.
~Без аренды авто, на мой взгляд, не обходится ни один современный сайт, и этот не исключение:
~Очень удобная опция по аренде отеля.
Можно настроить поиск по рекомендации, по цене и тд:
А также обязательно воспользоваться толковыми фильтрами. В принципе, велосипед здесь давно изобретён, но приятно, что все нужные параметры есть. На мой взгляд, не хуже санкционного букинга:
~И самое интересное для нас: цены на авиабилеты. Конечно, в сравнении! Конечно, в сравнении с нашим любимым AviaSales: сравнение мне понравилось. Как говорится, все ясно, понятно, наглядно:
Здесь на данном сайте, нам показывают билеты по 19.850. На эти же даты, это же время, также Аэрофлотом, с таким же багажом 23 кг и 10 кг в ручной клади, цена на AviaSales, держитесь за стул, 27431 руб (пишу цену, на всякий случай, если удалят скан):
Разница существенная, что и говорить! Но не будем ограничиваться одним днём. Посмотрим варианты билетов на другие даты на обоих сайтах, чтобы иметь более объёмное представление о возможной разнице в цене.
11.11.23, время вылета 09.45, Аэрофлот, багаж 23+10 ручная кладь, на данном сайте билеты от 19.850 руб:
На его конкуренте чуть ниже, но разница приемлемая, менее 1.000 руб:
И ещё одна дата для сравнения, 14.11.23: разница в примерно 500 руб выше, чем у конкурентов и по Аэрофлоту, и по Пегасу.
НО есть очень привлекательная опция "бонусы- трипкоины", которые позволяют нам получить существенную выгоду и обогнать наш любимый и привычный "небесно-синий сайт" по деньгам: получить бесплатные дополнительные услуги и 15% возврата стоимости от аренды отеля:
А также получить ещё 5% за покупку авиабилетов, 7% за покупку ж/д билетов и далее по нарастающей. Очень интересные условия:
Также, при оформлении билета, предлагается уточнить карту авиакомпании, для начисления бонусов, что также весьма удобно:
Сайт мне очень понравился, мы посмотрели его с подругой и ещё раз с супругом:
- он не только интуитивно понятный и простой,
- очень функциональный и удобный, со множеством вариантов и параметров, которые можно выставить самостоятельно,
- но и предлагает отличные цены, как мы, уже видели, просто преотличные!
- предлагает очень интересные условия по возврату денег в виде бонусов- трипкоинов, которые можно потратить на другие нужные услуги.
Однозначно, теперь буду всегда сюда заглядывать перед покупкой билетов, не будем себя ограничивать только лишь использованием ранее любимого сайта. Теперь наших любимых сайтов, стало больше, и этот интернет -сервис Onetwotrip.com в их числе.
Что гораздо более удобно и комфортно для нас.
~ Впечатления от знакомства с интернет - сервисом - пять баллов, рекомендую присмотреться и использовать при необходимости. Удобных функциональных сервисов много не бывает.
~Зашла на сайт, он показался мне интуитивно понятным и довольно функциональным:
Это прекрасная идея.
Хочется снова к башне Галата и Галатскому мосту, мне нравится это место...
~Очень удобная опция по аренде отеля.
Можно настроить поиск по рекомендации, по цене и тд:
На его конкуренте чуть ниже, но разница приемлемая, менее 1.000 руб:
Сайт мне очень понравился, мы посмотрели его с подругой и ещё раз с супругом:
- он не только интуитивно понятный и простой,
- но и предлагает отличные цены, как мы, уже видели, просто преотличные!
Что гораздо более удобно и комфортно для нас.
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Интуитивно понятный и функциональный сайт для бронирования билетов и услуг в поездках |
но это завышенная цена, на мой взгляд. По всей набережной масса частных катеров и лодок, которые можно арендовать оч недорого, поэтому по данной экскурсии не выясняли, но взяли как идею
Большое вам спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь!
Приятно знать, что вам все нравится в нашем сервисе
Действительно, мы старались делать его максимально удобным и понятным, чтобы планирование путешествия доставляло не меньше удовольствия, чем сама поездка. Рады, что вы оценили разнообразие сервиса, а так же преимущества нашей программы лояльности.
Стоимость билетов может меняться каждую минуту. Дело в том, что цена - динамична, она регулируется перевозчиками и берется из глобальной системы бронирования. Однако благодаря кэшбэку трипкоинами поездку можно сделать намного выгоднее
Понимаем вас, и верим, что исследовать заново уже знакомые места не менее увлекательно, чем посещать новые локации!
Мы всегда рады помочь вам с планированием путешествий! Еще раз благодарим за отзыв и оценку!
Интересно - не знала, что цена настолько динамична и может довольно часто меняться. Учту при выборе билетов. Согласна с Вами полностью: Стамбул настолько богатый историей и динамичный город, что посещать его можно много раз, и каждый раз находить в нём что-то новое. А прогулятся по любимым местам всегда приятно)
Письмо на почту от Вашей компании с обещанным купоном так и не пришло. Почему?