Отзыв: Фильм "Ярослав. Тысячу лет назад" (2010) - "Мне не понравился"
Достоинства: Декорации
Недостатки: Наигранность, много всего и сразу
Красочная кинокартина "Ярослав. Тысячу лет назад" недавно вновь транслировалась по одному из телеканалов.
Но к сожалению, мне показалось, что в нем снято много всего и сразу.
То есть: резня, божественное поклонительство Вересу, любовь, месть и отвага и много-много наигранности известных актеров.
Понравился момент, где Ярослав сразился с бурым хищным медведем, причем перед своим "псевдоповешанием".
Фильм конечно зрелищный, но все же скорее художественный, нежели исторический.
Кроме того пересматривать желания у меня больше и не возникало, так как показанное большое количество варваров, претворяющимися хорошенькими принесло только легкое недоумение.
В общем для меня "гипертрафированный", но художественный фильм, где по-настоящему хороши только декорации и качественный грим.
Но к сожалению, мне показалось, что в нем снято много всего и сразу.
Фильм конечно зрелищный, но все же скорее художественный, нежели исторический.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мне не понравился" |