Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Бизон:дело манекенщицы - новое слово в жанре русских сериалов

Достоинства: Честность сценария, патриотизм, хорошая игра актеров, захватывающий сюжет
Недостатки: Грустный финал
Я отношусь к категории "несмотрящих русские сериалы" людей. Причину, по которым я не смотрю отечественные сериалы, я объясню... В современных сериалах создатели прославляют материальные блага, неизвестно откуда взятые, низменные страсти тех, кто их имеют или хотят иметь, и все те ценности, которые чужды порядочному человеку.

При этом ужасает качество сюжетов, актеров, монологов, диалогов и всех сералов в целом. На фоне вышесказанного напрашивается одно - халтура. И вот, лучом света в этом темном царстве, появилась картина Тодоровского "Бизон:дело манекенщицы". Именно картина, потому, что не хочется пачкать этот фильм позорным клише "сериал". Наряду с честным и захватывающим сюжетом, фильм несомненно обладает качествами полнометражной картины, заслуживающей самых высоких наград. Великолепная игра актеров, достоверность игровых уличных, ландшафтных сцен, перестрелок. Это рука мастера!!! Отдельное Браво Сергею Безрукову! Если не обижу, то не хуже Жиглова. И главное, мастера сделали правдивый, патриотичный фильм! Огромное спасибо! Ждем новых шедевров!
Общее впечатление Бизон:дело манекенщицы - новое слово в жанре русских сериалов