Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Некачественный товар за большие деньги

Достоинства: Они отсутствуют
Недостатки: Завышенная стоимость обуви, нарушение прав потребителя, обман, некачественная обувь.
26.08.2021 года в магазине Рандеву были приобретены кроссовки бренда Puma. В процессе непродолжительной носки весь подклад внутри обуви начал расходиться по швам, а затем и верх обуви. Купленная обувь в других магазинах этого бренда носится годами!!! Так сложились обстоятельства, что с претензией в магазин (с заключением независимой экспертизы от 20.12.2022) я обратилась уже в начале 2023 (по закону о защите прав потребителей я могу в течение двух лет предъявить претензию по качеству обуви). Также обувь является демисезонной, а это значит носила я ее в определенное время года. Магазин Рандеву провел свою «экспертизу» от ООО «Вэлла» которая является юр лицом Рандеву, соответственно действует только в своих интересах и штампует всем недовольным покупателям свои экспертные заключения, в которых естественно обувь имеет только эксплуатационной дефект, даже если вы ее носили месяц. Так случилось и со мной, мне выдали заключение, что моя пара обуви не имеет производственного дефекта. Соответственно магазин отказал в возврате денежных средств за некачественный товар.

Причем у Рандеву очень много судебных разбирательств, у них даже есть юридический отдел, который помогает в суде отстаивать права нечестного продавца.
Магазин давно испортился, нет лояльности к клиенту, не следят абсолютно за качеством продаваемой продукции, нарушают все возможные законы о защите прав потребителей.
Непонятно лишь одно, почему не отнимают лицензию у данного магазина, когда столько недовольных и обманутых покупателей.

Магазин обуви Рандеву (Россия, Санкт-Петербург) фото

Магазин обуви Рандеву (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ТЦ Европолис
Общее впечатление Некачественный товар за большие деньги

McHerzhi
Спасибо за отзыв! Будем знать чего остерегаться
Rendez-Vous
Александра, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки PUMA, о которых вы написали в отзыве, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и разобраться в случившемся.

Спасибо заранее за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.
Александра К56
Добрый день. Номер карты 2141763.