Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Лучше Почтой России

Достоинства: Отсутствие очереди, клиентоориентированые сотрудники
Недостатки: Все перечисленные
Менеджер «Сберлогистики» в группе клиентов:
- Мы нашли тот самый маршрут, по которому Сусанин вел поляков.
Клиент :
- Да врете, небось.
- Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась.

Наверное самая «быстрая» доставка, с которой я когда либо сталкивалась - «Сберлогистика». Отправляла посылку данной логистической службой. Заказ приняли. Менеджер банка вежливо и внимательно оформила заказ. В статусе появилась надпись: посылка RP* принята. Отслеживайте. Ок, расстояние от пункта А до пункта В равно 350 км. Если вернуться к Сусанину, то на славянскую единицу измерения это около 328 вёрст. Пораскинув расчётами моё отслеживание началось на 3 сутки. Вбив номер отправления я увидела, что воз и ныне там. Терпение начало заканчиваться к 6 дню. Позвонив по бесплатному номеру, спросив где? Где оно?

Сервис доставки посылок Сберлогистика (Россия) фото

Менеджер пояснила, что посылка уже 5 дней в пути. Ох, можно выдохнуть с облегчением и рассчитать среднюю скорость логистического движения. В общем чудо все-таки произошло. На 8 сутки многострадальческая коробочка преодолела прямое сообщение в 328 вёрст и статус заказа поменялся на прибыла. Я счастлива. К слову, даже почта России преодолевает подобное расстояние за 72 часа.
Время использования 2023
Год посещения 2023