Отзыв: Банановое суфле в шоколаде Casali - Что сказать 50/50
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: вкус,состав,качество
Ох, сегодня прикупила красивую коробочку к чаю...
Шли мы в гости с малышом к бабушке и решили, что нибудь купить к чаю, зайдя в магазин "Пятерочка", даже не знала чего бы такого купить, глаза разбегались, но ничего не хотелось, как то все приелось что ли... И тут мой взор упал на желтый ценник с надписью новогодняя акция, стоимость 130 зачеркнута и написана новая 99 рублей. Взяв в руки коробочку прочла что это банановое суфле в шоколаде. Красивая яркая упаковка, на вес тяжелая, вкусно нарисовано. Вообщем немного подумав, решила купить, так как это было что то новое, чего еще не пробовала.
Вообще я очень люблю разные суфле, на суфле и повелась(представлялось мне совсем другое), так же и я, и малыш любим такой фрукт как банан, это еще один критерий по которому решила купить эту сладость...
Когда пришли домой и настало время чаепития)))), я наконец то дождалась когда же вскроется такая красивая коробочка... В итоге я увидела в коробке размером с указательный палец конфеты в шоколаде изогнутой формы напоминающей банан. Взяв одну и раскусив, ябыла слегка разочаровано, не знаю как объяснить, что за начинка внутри, но не то суфле о котором я думала и люблю... Так же вкус, банан там слышен ели-ели, а вкус что то кислое не понятной консистенции (что то мне отдаленно напомнило конфеты ласточка в желтой упаковке или что то типо того).
Я осталась не в восторге от такого лакомства, но теперь хоть буду знать и не куплю впредь. Но знаете есть и обратная сторона медали, почему я написала что мнение 50/50, потому как на мнение одного человека не может сложится должного впечатления, приведу пример на нашей бабушке(свекрови). Это человек которому очень понравились такие конфеты и она даже сказала, что купит еще, наверное это все таки на любителя, она вот к примеру сказала, что безумно понравился интересный вкус с кислинкой, вот поэтому я не могу сказать, что конфеты совсем уж плохие.
Кстати, что касается состава он далеко не идеален.
Лично мое мнение -конфеты не очень... Любителей бананового вкуса попрошу не обольщаться)))))банана в них мало)))Решать всегда вам!
Кстати, что касается состава он далеко не идеален.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что сказать 50/50 |