Отзыв: Контактный зоопарк Парк Олимп (Россия, Геленджик) - Ребенку очень понравилось
Достоинства: Радость и веселье
Недостатки: Не заметили
Добрый день уважаемые друзья. Когда летом мы всей семьей ездили отдыхать в город Геленджик то в один из дней поехали отдыхать в парк развлечений и спорта "Олимп". Он расположен за пределами города на дороге ведущей в город Новороссийск.
В парке много всевозможных развлечений одним из которых является Контактный зоопарк. Он входит в стоимость подъема на контактной дороге и поэтому его посещение становится абсолютно бесплатным. При входе в парк предлагается животным купить корм, что мы с охотой и сделали.
Один небольшой стаканчик в который входила морковка и яблоки стоил 200 рублей. Но ребенку невозможно было отказать и нам пришлось так же как это все остальные посетители делали купить корм. В зоопарке находится множество животных часть из них такие как обезьяны, лани, дикобразы и овцы находятся в вольерах и их можно было кормить только через клетку.
А вот остальные бегают прямо под ногами. На ребенка больше всего произвело впечатление кормление кроликов, их было довольно много и они морковку поедали прямо с рук. Кроме кроликов по двору бегали куры, павлины, фазаны, гуси и утки. Их кормление ребенку так же очень понравилось.
В парке также был небольшой вольер где содержались морские свинки. Они находились вместе с попугаями. На территории центра была специализированная автомобильная парковка. В заключении скажу, что посещение контактного зоопарка как у нас так и в особенности у ребенка вызвало массу положительных эмоций. Удачи.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |