Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Шикарная, затягивающая игра

Достоинства: Графика, атмосфера, физика, сюжет
Недостатки: Лично для меня нет
ГТА 4 одна из самых любимых игр моего детства. Для мелкого пацана игравшего до этого в основном в шутеры и остальные другие старые игры ГТА 4 оказалась невероятно интересной и завораживающей игрой с большим открытым миром, в которой я провел оооочеень много времени и несчётное количество раз возвращался к ней позже.

Лично для меня в этой игре главное это ее атмосфера, сюжет, персонажи и физика. Начнем по порядку, атмосфера - просто бомбовая, Либерти-Сити чьим настоящим прототипом является Нью-Йорк, удивляет своей красотой, вечно горящими огнями, где-то своей мрачностью, но игровой мир сделан потрясно. Сюжет тоже на высоте, нам приходится играть за сербского эмигранта, который прошел через войну и является безбашенным уголовником. Он человек серьезный, который обладает честностью, честью и совестью. Наблюдать за его взаимодействием с остальными персонажами, которые не менее колоритны одно удовольствие. И то самое главное из за чего в ГТА 4 хочется возвращаться раз за разом - физика. Благодаря ей можно бесконечное количество раз генерировать интересные ситуации в игре. Физика попадания пуль во врагов, физика падений все сделано отлично. В общем рекомендую всем погрузиться в этот хорошо наполненный мир.
Общее впечатление Шикарная, затягивающая игра