Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Самый плохой опыт взаимодействия с курьерской службой!
Достоинства: пункт выдачи рядом с домом
Недостатки: см отзыв, там одни минусы
26.10.23 отправили посылку Н. Новгород-Москва, на сайте указано - доставка 1 день. В приложении при отслеживании указано - посылка приедет на пункт выдачи 27.10. 27.10 смс о выдачи так и не пришла, написала в чат, сказали, что задержка произошла. В результате нескольких дней выяснений в чате и на горячей линии выяснилось, ЧТО БОКСБЕРРИ НАПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ ПО ДРУГОМ АДРЕСУ ВЫДАЧИ!!!!! я предложила самостоятельно приехать в этот пункт, на что мне отказали. Еще 6 дней боксберри потребовалось, что перенаправить посылку в правильный адрес, при этом они ее погнали через сортировочный центр!!!
итого, сегодня 6ой день, как я не могу получить свою посылку! А чтобы вы понимали, это не просто какая-то безделушка, это индивидуальный капы для зубов, оттягивание ношения которых просто НЕЛЬЗЯ!!!!
Никаких мер по урегулировании данной ситуации компания не предлагает! Посылка стоит 13 тыс и 3% от объявленной стоимости вообще никак не смогут мне компенсировать мой ущерб!
никому не рекомендую! и сама никогда больше ничего не буду заказывать через данную контору!!!!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Самый плохой опыт взаимодействия с курьерской службой! |
Приношу свои извинения от лица компании за доставленное неудобство.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, я проверю информацию и вернусь к вам с более развернутым ответом.
Заказ 28.10 поступил В Москве не в о отделение, к сожалению, произошел засыл. Потребовалось время, чтобы заказ вернули на склад Москвы и доставили верное отделение. Заказ я вижу вы уже получили. Приношу за данную ситуацию извинения от лица компании. За задержку доставки посылки предусмотрена следующая компенсация: согласно закону о транспортной экспедиции 3% от стоимости услуг по доставке за каждый день просрочки. Данная компенсация предоставляется плательщику за услуги по доставке. Предоставьте адрес электронной почты и мы направим запрос по вопросу компенсации.
Но меня ваши извинения вообще не удовлетворяют
Запрос на расчет компенсации за задержку доставки направлен. Документы для заполнения поступят на вашу почту. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов и у нас будет шанс доказать вам на практике, что мы учитываем свои ошибки и меняемся к лучшему.
К большом сожалению, такой возможности нет технически. Нам действительно очень жаль, что наша служба так подвела вас в этот раз.