Отзыв: Компания МТС (Россия, Москва) - У меня нет приличных слов.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Абсолютно всё отвратительно.
МТС - самый отвратительный оператор, с которым мне приходилось иметь дело.
105 рублей за 500 мб мобильного интернета при превышении пакета - грабеж чистой воды! Однажды так я потратила 1500 рублей за месяц из-за МТС... Это даже не тихий, это ГРОМКИЙ ужас. Хоть это было и год назад, но возмущена до сих пор.
Чтобы вы понимали: на моей симке Теле2 45 гб и 200 минут за 600 рублей в месяц, а на МТС 5 Гб (+5 Гб дополнительно, так как я трачу больше 1500 рублей за 3 месяца) и 200 минут, стоит 565 рублей в месяц. Разница всего лишь в 35 рублей, так что делайте выводы) (не реклама, просто сравнение).
Кстати, недавно я выбрала в настройках телефона, чтобы мобильный интернет тратился с симки Теле 2, но он продолжил тратиться с симки МТС! Совсем охренели, даже настройки телефона как-то обходите!
В общем, впечатления крайне негативные. Если бы сим-карта от МТС была оформлена на меня, то давно бы перевелась на другого оператора. Желаю, чтобы ваш бизнес лопнул от вашей же жадности.
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2023 |