Отзыв: Компания МТС (Россия, Москва) - У меня нет приличных слов.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Абсолютно всё отвратительно.
МТС - самый отвратительный оператор, с которым мне приходилось иметь дело.
105 рублей за 500 мб мобильного интернета при превышении пакета - грабеж чистой воды! Однажды так я потратила 1500 рублей за месяц из-за МТС... Это даже не тихий, это ГРОМКИЙ ужас. Хоть это было и год назад, но возмущена до сих пор.

Чтобы вы понимали: на моей симке Теле2 45 гб и 200 минут за 600 рублей в месяц, а на МТС 5 Гб (+5 Гб дополнительно, так как я трачу больше 1500 рублей за 3 месяца) и 200 минут, стоит 565 рублей в месяц. Разница всего лишь в 35 рублей, так что делайте выводы) (не реклама, просто сравнение).
Кстати, недавно я выбрала в настройках телефона, чтобы мобильный интернет тратился с симки Теле 2, но он продолжил тратиться с симки МТС! Совсем охренели, даже настройки телефона как-то обходите!
В общем, впечатления крайне негативные. Если бы сим-карта от МТС была оформлена на меня, то давно бы перевелась на другого оператора. Желаю, чтобы ваш бизнес лопнул от вашей же жадности.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление У меня нет приличных слов.

mts-support
Официальный представитель
Уважаемый автор, нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и ФИО. Все проверим.
zlychonok
Ответ отправлен Вам в личные сообщения