Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - одни эфирные масла.
Достоинства: удобство. польза.запах.
Недостатки: цена.
Ну, вот и начался сезон холодов. Первые признаки ОРВИ уже дали о себе знать, детки всё таки приболели. Вчера отправила мужа в аптеку за лекарствами, и оттуда он принёс замечательный спрей " Дыши".
Это абсолютно безвредное и полезное средство от микробов и другой инфекции. Применяется оно как раз в таких случаях, когда кругом все болеют и твои шансы избежать такой неприятности не велики.
Спрей я просто распыляю по всей квартире и моя семья вдыхает эфирные масла и обеззараживает дыхательные пути. Так как в составе только масла, в инструкции нет запрета для детей(кроме людей страдающих астмой). Количество распылений в помещении не ограничено. Дышится легко и приятно, так как запах приятный.
В составе масла: мятное, эвкалипта, каепутовое, левоментол, винтергиновое, можжевеловое, гвоздичное.
В инструкции подробная информация по применению, и характеристика и пояснение назначения каждого масла.
Стеклянный флакон 30 мл с удобным распылителем.
Замечательное средство для борьбы и профилактики ОРВИ, мне нравится. Рекомендую.
Стеклянный флакон 30 мл с удобным распылителем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | одни эфирные масла. |