Отзыв: Кофейня "Дом кофе" (Россия, Луганск) - Уютное место

Достоинства: Приятная атмосфера
Всем приветик, сегодня мой отзыв о кофейне "Дом кофе" (Луганск), уютное место, очень люблю Дом кофе.

Этот бренд у нас в Луганске давно, больше пятнадцати лет точно и я регулярно эти кафе посещаю.

До войны было четыре кофейни этого бренда точно, в разных местах города, чаще всего я хожу вот в это, в центре.

Да и теперь не знаю, есть ли, остались ли другие кафе Дом кофе.

Кстати, в войну, в 2014 кафе работало все время военных действий и мы там встречались с подругой.

Сейчас в Луганске появились другие популярные бренды, но вот сегодня захотелось пойти опять туда. Думала просто на встречу с подругой, а оказывается, она решила отметить таким образом первый день отпуска )

Ну что ж, в таком месте это всегда удобно и приятно)

Я не люблю ездить на выселки, а самый центр - это всегда преимущество.

На входе вазон с желтыми хризантемами, мои любимые.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Заходишь и сразу впитываешь атмосферу заведения.

Направо от стойки небольшая комнатка на три столика с видом на Советскую, перед стойкой тоже столики. Мы всегда ходим в "подвал", я вам его сейчас покажу.

Коллекция чаев на выбор. Можно заказать любой сорт чая из имеющихся вариантов, чайничек на двоих или по чашке. Можно заказать кофе, есть кофейная карта. К напиткам подаются сладости, тортики и пироги

Справа зеркало и камин

Вот такой.

Интерес к кафе не угасает, сегодня прошлась с утра, искала уютное местечко, в полдесятого утра просто нет места! Так много людей посещают кафе с утра.

Меня это удивляет, ситуация в городе сложная, и потом, люди не работают? И есть деньги на завтрак в кафе! Все вместе это прекрасно )

В Доме кофе места были но и любители пирожных - тоже, в комнатке направо был столик занят, перед стойкой тоже, в подвальчике было несколько пар.

И это в 10 утра.

Представляю, что там вечером.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Выбор вкусняшек, а вот и тортики и пироги, все вкусное и свежее, можно выбрать сладкий пирог, можно сырный несладкий

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

И вот, пирожные и торты.

Люди приходят парами, с детьми, на деловые переговоры. Приходят работать с документами, с клиентами на деловые встречи. В кафе в такой обстановке вопросы решаются более лояльно, я думаю )

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Витрина украшена богато стильными и роскошными предметами обихода. Внизу в подвальчике, тоже очень много вещиц всяких разных, элитной посуды, интересных полочек и фонарей и зеркал

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Вид на Советскую, это самый центр, до Центрального рынка немного пройти, и до остановки транспорта тоже

Спускаемся в подвал )

Люблю там отдыхать, довольно большое помещение, если повезет, то сидим там одни и болтаем от души )

Стильно и роскошно оформлено, жаль, я второй зал не успела сфотографировать.

Приятная атмосфера, красный диван, интересное оформление стен рельефной штукатуркой, везде картины и светильники

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Интересный дизайн, на стене телевизор. Сама стена - вставка из кирпичной кладки. Стулья и столы массивные, тяжелые, стульчик отодвинуть много усилий надо ) Добротная классная мебель, стулья с мягкии теплыми подушками, диваны удобные

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Креативные детали, они повсюду. Лежат на выбор даже томики для любителей читать. Музыку включают по желанию клиента, если попросишь, могут выключить совсем

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Атмосфера чудесная, мне очень нравится. Дальше еще отдельный зал, тоже очень интересный, слева столики в нишах и на разных уровнях, также слева лестница наверх к стойке и на выход

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Наш заказ, сметанный торт с орехами. Не знаю, сколько нам обошлось пиршество, подруга расплачивалась, но тортик вкусный, чай ароматный.

Все в пределах ценовой нормы, не дороже, чем в других местах

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Рекомендую всем к посещению кофейню "Дом кофе" (Лугаснк), замечательное место, ничего не изменилось за годы его существования. Как по мне, так менять ничего не надо!

Самый центр к тому же, очень удобно. Рядом аптека, Центральный рынок, остановка транспорта, церковь.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год посещения 2023
Страна Россия