Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Классный фильм жду продолжения.
Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: нету
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам про фильм Бегущий в лабиринте.
Недавно я сходил в кино и посмотрел этот фильм, он просто великолепный. Я не ожидал что он будет таким завораживающим. Честно говоря я смотрел его на одном дыхании. Весь фильм я переживал за судьбу юных актёров. Смотря фильм я предполагал различные концовки, но никак не ожидал, что концовка будет говорить о том, что надо ждать продолжения фильма.
Фильм однозначно молодёжный, но я думаю он понравится любому кто любит фильмы жанра фантастика. Актёрский состав порадовал, Уэс Болл подобрал лучших юных актёров Голливуда.
Я рекомендую этот фильм к просмотру. И жду продолжения фильма. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Классный фильм жду продолжения. |