Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Рекомендую.
Достоинства: Бассейн, Мафия 18+, аниматор Валентина, ресторан и номера
Недостатки: Нет бильярда, боулинга и игровых автоматов
Отдыхали семьей с ребенком 13 лет в осенние каникулы. Жили в полулюксе двухкомнатном. Номер хороший, претензий не было. Ресторан расположен в главном корпусе, где проходит анимация. В целом, хорошо кормили, вкусно и разнообразно. Нам очень понравилась анимация, которую проводила Валентина, 1ч в ресторане и Мафия после 21ч. Просто супер. Бассейн с термозоной тоже достойный. Есть зоопарк.
Из минусов - территория расположена на склоне холма. Поэтому прокат самокатов и т. д. не имеет смысла, покататься можно реально только не небольшом пяточке у входа в главный корпус. Зоопарк хороший. Анимация для маленьких детей, возможно, нормальная, но подростков вообще не охватывают вниманием. Не хватает игровых автоматов, типа аэрохоккей или волейбол, бильярд только русский, можно было бы вместо второго огромного стола поставить маленький, нашлись бы желающие поиграть. Боулинга нет, хотя много пустующих площадей.
В целом, все хорошо. Рекомендую.
В целом, все хорошо. Рекомендую.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Рекомендую. |