Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White - чистит хорошо, белее становятся

Достоинства: Очень качественная, чувствительность зубов не обострилась
Недостатки: цена
Доброго всем дня!
Зубные пасты мне до сих пор попадаются хорошие, поскольку стараюсь все же брать посолиднее и подороже. Данную пасту рекомендовала подруга, которая ее использовала по совету частного стоматолога.
С ее проблемными зубами и она то довольна... Значит стоит она того.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

Паста обещает за пару недель вылечить десны, белые зубы и все это без химии.

Изучив коробку поняла почему паста считается вегетарианской. Растение мисвак используется как антисептическое средство, миндаль, уничтожая бактерии, укрепляет десны. А папайя и ананас своими кислотами отбеливают сами зубки.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

На самом деле не верила в такое чудо-средство, поскольку на коробке часто пишут "Отбеливающая", а на деле просто очищающая.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

В данном случае паста действует более сильно. Она не просто хорошо очищает, но очень надолго освежает дыхание. Если ею почистить зубы на ночь, то есть большая вероятность проснуться со свежим вкусом во рту.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

Кроме того, через пару недель зубы заблестели пусть и не ослепительной белизной, но они реально стали светлее. Намного. Пришлось идти к стоматологу камень снимать, очень выделялся на чистейших зубах.
Таким образом приобретая пасту и хорошую зубную щетку мы получаем очень чистые зубы, свежее дыхание, светлую эмаль. Но если от рождения у человека эмаль не была белой, то явно с такой проблемой нужно обращаться к аппаратному методу в стоматологии.
Сама паста очень замечательная, конечно же рекомендую, особенно подросткам для их зубов, которые требуют очищения после разного вида еды.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление чистит хорошо, белее становятся

Елена731356
Хорошая паста
Очень)
katrin34307
О! Белизна на зубах- это как раз то, что нужно!
gorokha
Согласна
Стоит попробовать)
Ukoc2020
У меня от этого бренда был бальзам для губ , очень нравился , вот только закончился . Зубные пасты у них ещё не пробовала.
Очень хороший бренд)
AnnaSap
Спасибо за отзыв. Я такую в продаже не встречала. Присмотрюсь. Увижу, обязательно куплю и попробую.
Надеюсь, понравится)
Tatianachesnokov
Хочу такую! Отбеливающие пасты очень люблю )
Иринок1
На вайлдберриз есть выбор.
Марина Пунько
Хорошая