Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Очень хороший пазл

Достоинства: качественный, плотный картон, яркий
Недостатки: не обнаруженно
Всем доброго времени суток! Как любая мама, для своего ребенка хочется выбрать только самое лучшее и полезное. Не для кого ни секрет, что пазлы это одна из лучших развивающих игрушек для ребенка. Мало того, что они тренируют зрительную память, мышление, логику, внимательность, так ониеще задействуют развитие мелкой маторики, тренируют ручки, и вообще с ними можно придумать массу увлекательных заданий, таких как, собрать на время, без картинки на коробочке, кто быстрее. Когда наш ребенок заинтересовался пазлами, то в нашем доме появилось их коробочек 10 и почти одновременно, и по-дешевле и по-дороже. Сравнив нескольких производителей мы остановились именно на пазлах Castorland Pazzle и вот почему.

1. Сами пазлы выполнены из плотного картона, что исключает возможность порезать детские пальчики, да и собрать плотный не гнущейся картон детским пальчикам намного легче, чем тоненькие легко сгибающееся аналоги.
2. Так как пазлы плотные, то соответственно и прослужат они намного дольше, чем их собратья потоньше (у нас был 1-н пазл, которого хватило ровно на 2-а раза, потом он отправился в мусор)
3. Огромный выбор рисунков, мультиков, количества деталек, каждый найдет, то, что ему по-душе.
3. Яркие, красочные и соответствующие цвета на самом пазле и картинке сверху на коробочке, что немало важно для ребенка.
4. Удобная коробочка для хранения самого пазла и коллекции пазлов в доме)))

Castorland детские пазлы Медведь-лесовоз фото

вот такой пазл у нас на 30шт, еще много на 60, и 120 элементов.
Время использования 4месяца
Год выпуска/покупки 2014