Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасно. Не делают возврат денежных средств
Достоинства: Никаких
Недостатки: Деньги свои не вернуть
На 17.10.2023 года был забронирован авиабилет из Томска в Стрежевой. В итоге пять часов просидели в аэропорту. Авиакомпания переносил рейс, в итоге отменила его вовсе. Оформили возврат билета через сайт Onetwotrip. С этого момента тех поддержка только пишет спасибо за понимание, ожидайте обработки заявки. Прошу уточнить сколько ждать, какая по очереди наша заявка на возврат, тишина, всё те же слова. Свои же деньги не можем вернуть. Хотим пойти в суд. Заявка на возврат R372163253521
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Ужасно. Не делают возврат денежных средств |
Обидно, что авиакомпания отменила ваш рейс и это доставило вам неудобства :(
Возвраты оформляются согласно очередности и после получения средств от авиакомпании. Процесс не автоматический - каждая заявка требует ручной заявки и согласования с перевозчиком. Это всегда занимает время, а сроки возврата зависят не только от нас, поэтому назвать их мы, к сожалению, не можем.
Видим, что по вашему заказу возврат оформлен, вам на почту должно было прийти уведомление, проверьте, пожалуйста. После оформления возврата средства приходят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. По нашему опыту зачисление занимает около недели.