Отзыв: Каша Малютка молочная мультизлаковая - Наша любимая кашка) (++фото)
Достоинства: Вкусно, недорого, удобно, доступно, быстро
Приветик дорогие мои друзья и читатели! Поделюсь своим мнением о кашке Малютка мультизлаковая с фруктами и с молоком.
Состав: овсянка, рис, кукуруза, молоко обезжиренное, конечно набор масел, без них просто никак, фрукты, витамины и минералы.
Упаковка: картонная внутри вкладыш из фольги с самой кашей. Везде стоит номер партии, выбита дата производства (на внешней и внутренней упаковке).
Сама каша: все крупы которые входят в состав, перемолоты в муку, с вкраплениями кусочков фруктов. Светлого цвета.
Консистенция: я готовлю кашу не по тем расчётам которые указаны на упаковке, сильно большие дозы. Мы сами для себя придумали свою схему приготовления кашки. Я её делаю консистенцией-похожей на густую сметану.
Вкус: пробовала сама, каша очень вкусная, сладенькая, со вкусом молока. Ребенку тоже очень нравится.
Доступность: можно приобрести в магазине (где есть детское питание), аптеке, супер и гипермаркете.
Кашку рекомендую попробовать, очень вкусная)
Кашку рекомендую попробовать, очень вкусная)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |