Отзыв: Каша Малютка молочная мультизлаковая - Наша любимая кашка) (++фото)

Достоинства: Вкусно, недорого, удобно, доступно, быстро
Приветик дорогие мои друзья и читатели! Поделюсь своим мнением о кашке Малютка мультизлаковая с фруктами и с молоком.

основная упаковка

Наш карапуз её очень любит, покупаем только её. Перепробовали кучу каш решили по вкусовым предпочтениям нашей малышки, остановиться на этой кашке.

немного о каше информации

Состав: овсянка, рис, кукуруза, молоко обезжиренное, конечно набор масел, без них просто никак, фрукты, витамины и минералы.
Упаковка: картонная внутри вкладыш из фольги с самой кашей. Везде стоит номер партии, выбита дата производства (на внешней и внутренней упаковке).

внутренняя упаковка

состав подробно

минералы и витамины

Сама каша: все крупы которые входят в состав, перемолоты в муку, с вкраплениями кусочков фруктов. Светлого цвета.

сухая каша

Консистенция: я готовлю кашу не по тем расчётам которые указаны на упаковке, сильно большие дозы. Мы сами для себя придумали свою схему приготовления кашки. Я её делаю консистенцией-похожей на густую сметану.

готовая каша

Вкус: пробовала сама, каша очень вкусная, сладенькая, со вкусом молока. Ребенку тоже очень нравится.
Доступность: можно приобрести в магазине (где есть детское питание), аптеке, супер и гипермаркете.
Кашку рекомендую попробовать, очень вкусная)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша любимая кашка) (++фото)

tata1106
тоже такую покупали)) или хайнс.
Rodya30
хайнс тоже пробовали, но доче больше нравится эта кашка)
Наталья 88
хорошая каша, проверенная
Rodya30
да, вкусная и проверенная)
lilia1988
согласна и тоже проверенная
мы её очень любим)
zhahanutik
мы сейчас к хайнц еще малютку подкупили))
Rodya30
ух, как вы лихо))), будете чередовать их, или постепенно переходить на малютку?
zhahanutik
мы чередуем)) постепенно не получается вводить, понимаю, что нельзя так...но пока ттт всё хорошо)))
ну здорово, молодцы)))
SNNatali
а мой её не ест(, мы едим только heinz
Rodya30
А у нас всё наоборот, крутила носом, а эту ест с удовольствием)
Мария-Витальевна
Нам еще Умница и Винни нравятся
Rodya30
такие мы не пробовали, остановились пока на этой)
hrebtov2002
А у нас такая 200 руб. стоит,поэтому не берем.Агуша в 2 раза дешевле-берем ее.
Rodya30
ого, загнули с ценой, вот разница огромная какая) жалко конечно, что так дорого( а кашка вкусная!!!