Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Огромные сроки доставки Задержки Невозможностью отследить текущее нахождение заказа, информация не обновляется. Блокировка обратной связи на Авито
Нереальные сроки доставки, полное отсутствие информации о передвижении посылки и судя по отзывам еще и огромный процент потерянных заказов, обман продавца, невыплата денег за потерянную посылку и полное разочарование от предоставленной услуги. Мой заказ купленный покупателем из СПб в Петрозаводск едет четвертую! неделю. Пешком уже можно дойти было( уважаемые покупатели Авито не оформляйте эта ужасную доставку, согласуйте лучше скидку с продавцом и отправите любой другой службой. Я уже сейчас опасаюсь что моя посылка не дойдет адресату( обидно, достаточно большая сумма потеряется. Если приедет и все будет нормально, напишу дальнейшую историю событий. А пока только такие отвратительные впечатления
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительно

Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Уточните данные из вашего профиля (номер или почту) и номер заказа. Мы все проверим и постараемся помочь вам.
Elenashumova
Здравствуйте! Номер заказа с которым возникли описанные выше проблемы отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Спасибо, уже занимаемся вашим вопросом.
Официальный представитель
Здравствуйте. Заказ прибыл в место назначения, покупатель может его забрать. Извините за задержку.