Отзыв: Фильм-трилогия "Назад в Будущее" (1985-1990) - Незабываемый фильм!
Достоинства: Идея, сюжет, графика, актерский состав
Фильм "Назад в будущее" является абсолютным шедевром кинематографа. Мой любимый фильм детства и навсегда. Потрясающий сюжет, незабываемые персонажи, шикарные спецэффекты и яркая игра актеров.
Путешествие во времени всегда интересная тема. Кристофер Ллойд, Майкл Дж. Фокс и Криспин Гловер идеально подошли на эту роль.
Спецэффекты также заслуживают высших похвал. Великолепное использование компьютерной графики делает сюжет просто захватывающим.
Фильм заполнен замечательным юмором, который доступен для всех возрастов. Хочу также отметить и отличную музыку, которая захватывает душу. Мелодии Алана Сильвестри подчеркивают настроение картины и запоминаются надолго.
В целом, этот фильм останется в сердцах зрителей на долгие годы, являющийся настоящим шедевром киноискусства.
Общее впечатление | Незабываемый фильм! |