Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Тодоровскому пора завязывать с cinema

Достоинства: Динамичный сюжет
Недостатки: Все остальное. Полно ляпов
К просмотру НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Прежде всего потому, что молодому поколению такое преподнесение советской эпохи не стОит смотреть, все искажено. Этот фильм-очернительство советского прошлого, не имеющее к реальной жизни никакого отношения.

Я родилась в 1972 году и отлично помню семидесятые годы. Не из фильмов и чужих воспоминаний, а из своих прекрасных детских. Если бы такой фильм сняли американцы про СССР, ну, покрутила бы пальцем у виска, и на этом все, что вообще с них, американцев, взять. Но снять такую шляпу российскими производителями? ради чего, какой глубокий в этом смысл? Из плюсов указала, что детектив получился, сюжет напряженный, видимо, даже старались, много наверчено, все в кучу, убийства, драки, фарца, дом моделей, "любовь", которой не веришь (ну не верю я), убийцы-КГБэшники, писатели-диссиденты, якутские алмазы, Москва-Париж, очередной партийный съезд или пленум ЦК КПСС и так далее. Безруков, которого подставили под эту галиматью, начиная от озвучки, заканчивая турецкой дубленкой. Не носили тогда такие дубленки. Актер он посредственный, здесь сыграл, да, но с этой ролью другой бы справился не хуже, и нечего нам его преподносить, как суперталантливого актера, звать во все мыслимые и немыслимые фильмы. В общем, я говорю "нет" этому сериалу. Смотрела только из-за периода, о котором он снят.
Общее впечатление Тодоровскому пора завязывать с cinema

Fresh breeze
Мне всегда было странно то, что Безруков в театре и кино - два совершенно разных актера. В театре это очень сильный артист, в кино - бог знает что, как правило. Но тут он меня не раздражал)
Люсь Ена
он не раздражал и меня. Но сценарий такой бредовый, что ему я не сопереживала, слишком его пытались преподнести супергероем по-американски
Natsha
А мне очень даже понравился сериал!
Люсь Ена
Вам повезло больше, чем мне.