Отзыв: Мороженое Калинов мост Viante Vittoria пломбир - Бюджетное мороженое, на фоне многих
Достоинства: Вкусно, не дорого, не очень быстро тает, тонкая вафля
Приветствую заглянувших.
Вот либо с возрастом, либо просто со временем я начинаю понимать, что чем проще тем вкуснее. Либо это просто насроение у меня такое. К чему я это? Сейчас поясню.
Хочу поделиться впечатлением о самом обычном пломбире Viante Vittoria. Покупала его в магазине возле дома "Да". Не помню стоимость, но что-то вроде до 30 рублей.
Пломбир в вафле в виде брикет последний раз ела очень давно, и все время хотелось чего-то необычного и вкусного, типо мороженое милка, в орехах, екстрем, макси он и тому подобное. Но недавно мне просто захотелось классику. Упаковка обычная, особо не примечательная, вес мороженого 80 грамм.
Внутри нас ждёт классический пломбир между двумя вафельками. И хочу сказать, что пломбир оказался на удивление очень вкусным. Вафля мягкая и тонкая.
И тут я подумала, а чего я постоянно беру дорогие рожки и эскимо по 100 рублей, если можно брать и такой вариант.
Всем желаю удачных покупок и благодарю за внимание.
Всем желаю удачных покупок и благодарю за внимание.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |