Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - шикарна и эффективна

Достоинства: самая эффективная
Диета "Белково-углеводное чередование" для меня наиболее близка.
Для того, чтобы усилить желание быть стройным и избавиться от всех сомнений, мешающих это сделать, прежде всего, необходимо образно представить и прочувствовать страдания, которые лишние килограммы нам принесли, приносят и будут приносить всегда, если, конечно, мы не изменим положение вещей.

Хочу сказать, что именно такое пищевое поведение для меня, имеет огромную ценность. В прошлые времена, когда мой вес был на пределе, я выбрала для себя именно белково-углеводное чередование. За счёт данной диеты, а скорее всего, уже даже образа жизни, мне удалось распрощаться с 20 кг лишних жировых отложений, буквально за 4 месяца. Могла бы и раньше, но срывалась, из-за своей пищевой зависимости от сладкого.
Поэтому, я обеими руками и ногами, за белково-углеводное чередование. И, считаю, это самым эффективным способом распрощаться с лишним весом.
Всем удачи и лёгкого похудения.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление шикарна и эффективна

-Наталья-
Очень эффективна, чтобы привести себя в порядок,... например, к Новому году)
nata 1984
Я на белково-углеводном чередовании,уже больше года,то есть для меня это образ жизни.А похудела сразу на 9 кг в течение месяца,без вреда и стресса для организма))))