Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - то что надо чтобы отдохнуть вечером. замечательный актерский состав и тонкий юмор.

Достоинства: замечательная актерская игра, прекрасная история любви и искрометный юмор
Недостатки: возможно , то что это старый фильм, хотя для меня это скорее добавляет ему больше очарования
После 7 дней работы по 12 часов отдых просто необходим. Не только телу, но и духу. "Тутси" пусть и старый, но очень хороший фильм. Когда я увидела его в программе, то просто воспряла духом. Чудесный фильм, прекрасная актерская работа, отличный юмор. Если коротко, то из очень хорошего актера, но очень вздорного мужчины, получилась, кстати на спор, получилась замечательная женщина. Женщина которая подняла рейтинг сериала, нравилась и зрителям и съемочной группе, и мужчинам.

И все бы было бы просто идеально, если бы главный герой не влюбился в девушку, а в него не (в главного героя) не влюбился отец его возлюбленной. Вот такой вот любовный треугольник.
Еще мне очень нравиться потрясающий юмор этого фильма. Да за одну только фразу "Да я был лучшим стоячим помидором в мире!" Дастину Хоффману надо было дать "Оскара". Но это не все. "Как в наше время женщине достойно выглядеть, и не умереть с голоду?!", или "Если хочешь красивую сумочку будь готов убивать", или "Что значит тебе нечего надеть? - Да во всем этом Джули меня уже видела!", но и это еще не все.
Этот фильм стоит посмотреть.
Общее впечатление то что надо чтобы отдохнуть вечером. замечательный актерский состав и тонкий юмор.