Отзыв: Optomart.net - интернет-магазин бытовой техники - Мошенники! Предлагаю сделать коллективный иск
Достоинства: нет
Недостатки: мошенники
Перед заказом просил знакомых пробить инфу за эту контору, но видимо так пробили... Сказали, что всё зарегистрировано, но сумма капитала компании изначально копеечная, что уже намекало на возможный кидок. Повёлся только на то, что якобы работают уже несколько лет
Ну а дальше всё как у всех - заказал в сентябре комплектующие для ПК на сумму 42к. И пошло-поехало "простите, извините, форс-мажор, нам очень не удобно"
В общем понимаю, что денег уже не вернуть. Но предлагаю всем обманутым объединиться и подать коллективный иск на эту контору. Хоть какая-то отдушина, может хоть кого-нибудь накажут.
Кто за, пишите комментарии. На днях поеду к юристу по этому вопросу консультироваться
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мошенники! Предлагаю сделать коллективный иск |
Тоже готова подписать
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Пишите
Обещаются до 20 ноября доставить, но я в это конечно же не верю.
От себя исковое заявление уже подготовил, мой юрист их пробил и тоже говорит, что это мошенники.
Оптомарт мне так же предложили через заявление вернуть деньги, но там через возврат ещё дольше ждать, они сольются быстрее.
Я всё ж решил до 20 подождать, а там сразу с иском обращаемся
Группу в вк создала.Название -ОПТОМАРТ!!!ИСК! Добавляйтесь,там решим,что делать.
Как связаться с вами?
Добрый день.
Произошел форс-мажор. Сделаем возврат по заказу. У нас склад горит.
Тушим. Сказали поджог целенаправленный. Заказов почти на 5 млн под
угрозой. Ваш заказ на сборном складе числится, не успели отгрузить его.
Директора с сердечным приступом в больницу увезли. Все доставки текущие
заморожены в настоящий момент. Ситуация ужасная конечно. У меня у самой
волосы посидели из-за всего этого. Некую Лейсан Хисамову в поджоге
подозревают. Говорят эта [цензура] и прокляла компанию после чего и начали
все беды у нас. Одного сотрудника свела с ума уже нам. Гореть в аду этой
ведьме. Как директора выпишут с больницы, оформит Вам возврат. До
декабря вопрос с Вами закроем по заказу. Приносим свои извинения за
неудобства.
club223534457 в ВК вступайте
Купили да, мы c вами выгодной цене товар у них, а теперь вот чем всё закончилось…
Хороший им подарочек в виде наших денежек на НГ…