Отзыв: Сериал "Темный Ангел" (2000-2002) - Немного наиграно
Достоинства: хорошая фантастика
Недостатки: немного наиграно
Сюжет фильма прост как две копейки. Таинственная организация ставит эксперименты над детьми, пытаясь сделать с них сверхсолдат, которые не подвластны ни чувствам ни эмоциям. Двенадцать подростков сбегают с лаборатории и начинается погоня, прятки, убийства...
В главной роли Джессика Альба. Пухленькие губки, фигурка-все просто класс! Игра актеров радует. Больше всего запомнилось это прыжок с положения сидя на ногах главная героиня подпрыгивает и делает сальто! Как немного наиграно и неправдоподобно получилось.
Еще понравилась серия когда у нее пробудились кошачьи инстинкты к размножению. Веселая серия получилась!
Понравился грим актера который играл человека-пса! Очень высококачественно сделали грим, он мне казался таким правдоподобным.
Но фильм больше подойдет для подростков, для более старшего поколения он слишком фантастический. А возможно это дело вкуса. Для заядлых фанатов фантастики рекомендую!
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Немного наиграно |