Отзыв: Развлекательный центр "Набеги" в ТЦ Вегас (Россия, Москва) - Мало локаций для детей
Достоинства: Вода, шкафчики,
Недостатки: Грязно, душно, мало локаций
Сегодня семьей посетили развлекательный центр Набеги в ТЦ Вегас. Увидели рекламу у блогеров, которые хвалили этот центр и решили тоже сходить.
Первое впечатление было хорошим, светлый интерьер в пастельных тонах, большая песочница с игрушками для детей 1-3 лет и бассейн с шариками, в который можно скатиться с горки. Также имеется небольшой лабиринт в бассейне. Есть зона для празднования, в этой же зоне проходят занятия с логопедом от 4-х лет. Можно оставить детей одних без сопровождения. Плюсы: имеются закрытые кабинки где можно оставить свои личные вещи, имеется кулер с водой и детский горшок.
Минусы, почему я поставил две звезды: грязно, пыль на кабинках, за 1,5 часа устали и было скучно. Мало локаций для детей где можно поиграть. Мы были в выходные и к вечеру народу приходило все больше, поэтому считаю очень маленькое помещение для такого количества.
По цене, как нам показалось, дороговато для такого места. Цена не соответствует качеству. В помещение также душно. Не адекватные дети лет по 10, залезли в этот песок, начали бросаться этим песком, подняли пыль в помещение.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |