Отзыв: Ресторан "Моремания" (Россия, Владимир) - Невкусно, отвратительный запах рыбного фритюра!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вонь, ужасный фритюр
Всем доброго времени суток, дамы и господа! Очень люблю рестораны сети Моремания! Часто хожу в эти рестораны в Москве, а также беру еду у них на вынос. Всегда всё очень вкусно, на высоте и по очень привлекательной цене!
Но как то раз пару лет назад поехали мы с женой в славный город Владимир, просто прогуляться по центру города и по историческим местам. Были приятно удивлены, что в этом городе также есть рыбный ресторан сети Моремания. Зашли, а на входе нас встретил отвратительный запах пережаренного масла, а точнее явно испорченного фритюра. К этому запаху в добавок шёл запах жаренной рыбы, будто не первой свежести.

Ну да ладно, подумали мы, может вентиляция сломалась или вытяжки барахлят, людей (посетителей) в кафе было довольно много. И мы решили дать шанс этому заведению. Сделали заказ, который отдали нам довольно быстро. Я уж не знаю по какой причине, может принюхались пока раздевались и смотрели меню, но мы так и заказали микс морепродуктов, приготовленных во фритюре (креветки, мидии, кальмары).
Это было ужасно! Есть было практически не возможно. Спасало только то, что так называемый кляр легко отдирался от этих несчастных морепродуктов.
В итоге мы так и не смогли доесть, зато провоняли жареной рыбой до костей!
Возможно у них сейчас что-то поменялось, я очень на это надеюсь, но на тот момент у них явно были проблемы и с фритюром и с вытяжками и видимо с шеф поваром, раз он не мог за этим следить!
Желаю развития и процветания ресторану Моремания во Владимире! Надеюсь, что они поменяются в лучшую сторону!
Всем спасибо, удачи и добра!
Ну и отличного настроения!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Город Владимир
Город или поселок Владимир
Общее впечатление Невкусно, отвратительный запах рыбного фритюра!