Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Три посылки, две потеряли, одну доставили с большой задержкой
Достоинства: обещают, что можно проверить технику перед выдачей(включить)
Недостатки: сроки доставки стоимость техподдержка
Никогда не пользовался этим сервисом, но так совпало, что за два месяца отправил 1 посылку и две ожидал как покупатель. Посылку, которую отправлял я - задержали на две недели. Посылки, которые ждал, как покупатель - потеряли, причем были из разных городов. Много писем на e-mail о переносе доставки, в техподдержке оператор сначала пишет "вашу посылку будут искать до 6 ноября". Звоню на горячую линию Авито - говорят звонить на Exmail. Звоню в Exmail - говорят звонить в Avito. Пишу сегодня в чат(6-е ноября) - ответ бота "сейчас лучше всего подождать: если до 04.11.2023 заказ не будет двигаться, его признают утерянным". Кто писал код - непонятно, ведь простейший оператор "if-else" работает по своим правилам. Потратив 5 минут на "вызов" оператора, я получил ответ, что теперь будут искать заказ до 21 ноября, и уж ТОГДА его точно признают утерянным и вернут деньги. На вопрос, как мне верить его словам, ведь прошлые ответы живого оператора(6 ноября) и "умного" бота (4 ноября) - оказались ложью, получил "Мне очень жаль, но другого ответа или новых деталей по этой теме сейчас нет. Если будут другие вопросы, пишите, пожалуйста.".
Для полноты картины добавил скриншот звонка на горячую линию доставки. Так пользователи определителя номера довольно точно высказали глас народа :)
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Три посылки, две потеряли, одну доставили с большой задержкой |