Отзыв: Прогресс логистик Progress logistics (Россия, Москва) - Достойная оплата
Достоинства: оплата всегда вовремя, без задержек; очень крутой коллектив, никогда с таким раньше не сталкивалась; всему обучают.
Недостатки: от метро надо на автобусе ехать, либо 15 минут пешком.
Давно уже работу искала, все никак не могла найти адекватный вариант: чтобы платили хорошо и не надо было таскать тяжелое, либо 12 часов на ногах стоять.
Пригласили на собеседование в эту компанию, пришла, со мной пообщалась милая девушка, сказала ждать результатов вечером. Мне понравились условия, поэтому я надеялась на одобрение кандидатуры.
После прохождения обучения, приступила к работе.
Из плюсов: оплата всегда вовремя, без задержек; очень крутой коллектив, никогда с таким раньше не сталкивалась; всему обучают; находятся на м. Университет, это недалеко от дома.
Из минусов: от метро надо на автобусе ехать, либо 15 минут пешком.
После прохождения обучения, приступила к работе.
Из минусов: от метро надо на автобусе ехать, либо 15 минут пешком.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |