Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Цветовой код" - Суперски крутая игра!
Достоинства: Разнообразие уровней, будет интересно даже взрослому
Игра "Цветовой код" - это прекрасная возможность дать ребенку то, что он хочет. Она предоставляет занимательный и увлекательный опыт, который можно сравнить с приключением в мире цветов и креативности.
В роли отца, я нашел эту игру отличным способом учить своих детей распознавать и комбинировать цвета. Она помогает развивать навыки наблюдения и логического мышления, а также способствует улучшению моторики рук. Для детей это забавное и образовательное занятие, которое также способствует их творческому развитию и я рад что могу проводить время с ними.
Игра предоставляет из себя множество возможностей для веселых и интересных игр в семейном кругу. Она позволяет создавать уникальные цветовые комбинации и экспериментировать с разными вариантами. Эта игра помогла нам настроить отношениям между родителями и детьми и посодействовала к их общему развитию.
"Цветовой код" - это не просто игра, это инструмент для обучения и развития детей, который может стать увлекательным семейным время препровождением. Она подходит для всех возрастов и является отличным способом объединить семью вокруг интересного и познавательного занятия.
В этой игре есть разные уровни на разный возраст, так напирмер новичок спокойно подойдет даже пятилетнему ребенку, а вот джуниор или эксперт будет интересен даже взрослому. И наконец самый сложный - мастер, котрый даже не любой взрослый осилит (Мне удалось пройти его на процентов 20). В общем игра очень интересная и захватывает прямо с первых минут. Всем рекумендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперски крутая игра! |