Отзыв: Санаторий имени Воровского (Россия, Ярославская область, пос. Кстово) - Санатори очень хороший но только если ты успел получить процедуры, не успел извините значит пролетел

Достоинства: Здесь все хорошо. Уютно, комфортно
Недостатки: У врача получаеш всё что хочешь. В регистратуре больше половины вычеркивают. А дальше и мест на процедуры нет. Как то так
Мы платники, приезжаем не первый раз и вот попали. Отдыхаем сейчас. В компьютер нас не занесли, почему-то. В регистратуре сказали никто вас не занесет, ходите сами по кабинетам и просите процедуры. Мы на отдыхе и выпрашивать не приучены. Уважаемая администрация, вы не дорожите клиентами, вам похоже их и так хватает.
Время использования 07.11. 23
Год посещения 2023
Общее впечатление Санатори очень хороший но только если ты успел получить процедуры, не успел извините значит пролетел

Y111
Многоуважаемый Сорока! Стоимость =7400р …это на 10 дней или 20 ? и что значит "успел получить процедуры.?"/ Пролетел на 5 ( *****) звёзд…
Прямо Жванецкий. чесслово
Y111
Результатом работы ЗАО "САНАТОРИЙ ИМЕНИ ВОРОВСКОГО" за 2023 год стала прибыль в размере 18,3 млн руб.
Это в 4,8 раза больше, чем в 2022 г. /из досье №1027601107247 от 24.09.2024:
Организация является акционерным обществом, список акционеров в ЕГРЮЛ не содержится.
Y111
- О лечебном питании: - сентябрь. адрес: "Покровское сельское поселение"- обед на десерт регулярно пакет яблочного сока !? (любой врач скажет что живые яблоки полезней).
Лука зелёного и репчатого ни разу не почувствовал.
Крошеная колбаса в супе и салатах-вершина пользы. Ещё и плавленые сырки ! Лечебное питание !?
В столовой: постоянная толкучка нос к носу у стола с хлебом. сахаром. кипятком. молоком (где санитарная дистанция ?!!!). Во время обеда в три корытца предлагаемых салатов. каждый набирающий овощей не только "надышит". а может и накашлять .(приходится наклониться в ёмкость).
-Двери в столовую трогают (ВЫМЫТЫМИ ?!) руками три раза в день как минимум 400 человек (входящие - выходящие вынуждены протискиваться нос к носу + колясочники)-почему нельзя держать дверь открытой ?!
Ни разу не видел чтобы протирали ручки дверей !!! А их множество в переходах корпусов. и т.д