Отзыв: Сливки Viola Кулинарные 20% - С качественными сливками блюда становятся вкуснее

Достоинства: Отличный состав, без консервантов, густые и вкусные
Всем привет. Сегодня у меня в отзыве сливки Viola, которые я беру для приготовления разных блюд. Сливки ультрапастеризованные имеют жирность 20% и идеально подходят для соусов, муссов и заправок. Готовлю с ними пасту карбонару, тушу в них шампиньоны, добавляю сливки с маскарпоне в крем для слоёного торта.

Стоимость коробочки объёмом 200 мл в гипермаркете "Лента" - 70 рублей, в других магазинах может быть выше.

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Сливки Viola производятся из молока высочайшего качества сорта Elite. В составе нет консервантов и заменителей молочного жира.
Информация для потребителя на упаковке подана чётко. Интересно было почитать текст о коровах, которые гуляют, вкусно едят и участвуют в конкурсах красоты на аттестованных российских фермах.
Срок годности сливок 4 месяца при правильном температурном режиме хранения.

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Качество сливок Viola мне нравится. У них чисто белый цвет, густая текстура и нежный молочный вкус.

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Сливки 20 % жирности хорошо смешиваются с другими ингредиентами и добавляют блюдам богатый вкус.

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Я тушила в сливках пельмени вместе с томатной пастой. Молочная масса не свернулась хлопьями, вкус блюда получился замечательный!

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Если от приготовления основного блюда у меня остаётся немного сливок, то я занимаюсь латте-артом. Вспениваю сливки капучинатором и рисую на кофе.

Сливки Viola Кулинарные 20 фото

Порционный пакет сливок удобен тем, что 200 мл расходуются быстро, остатки продукта не будут долго стоять в холодильнике.
Мне нравятся ультрапастеризованные кулинарные сливки Viola 20% жирности. Моя им оценка 5 баллов!
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С качественными сливками блюда становятся вкуснее

Effvera
а и цена то нормальная для 20% жирности, а как же подорожали 10%…я в шоке…покупала за 28-30 рублей и уже все бренды (даже самые недорогие) за 49 р…
Да, тоже заметила.
Зайка-Зазнайка
Надо попробовать. Показались достойным вариантом. И блюда аппетитные.
Оксана Ярославль
Какой классный рисунок на кофе у вас получился!
МарияТ234
Красивый рисунок кофе и отличные пельмени
Мария171809
Аппетитно
NatalijaI
Отличные сливки, и цена приятная
sashenka100
Хорошо в кофе добавить))
iBUTCHER
Прикольный арт в кофе. :)
Это не все мои рисунки)
iBUTCHER
Супер :)
ElenaKnit
какой интересный способ приготовления пельменей