Отзыв: Мазь для наружного применения Тульская фармацевтическая фабрика "Бом-Бенге" - Лечим первые признаки простуды.
Достоинства: Хорошо прогревает.
Недостатки: Тара.
Зашла недавно в аптеку за покупкой обезболивающего и увидела на витрине препарат, который стоит "копейки".
Такого уже давного аптеки не допускали. На витрине стоят только дорогущие препараты, чтобы "бросались в глаза" и у нас не возникло желание купить что-то другое.
Вспомнила, что эту мазь мама покупала, чтобы делать нам растирание при простуде, потом я применяла ее-же для своей дочки. А вот внучке скоро четырнадцать лет, а такие дешевые и действенные препараты мы так на ней и не испробовали.
В данный момент мне эта мазь была не нужна, но я ее приобрела.
Незатейливый состав, главное составляющее которого - ментол.
Прекрасно можно применять и при насморке.
Баночка, как тара, неудобна. Так-же неудобна и крыжечка.
Вот такого вида мазь находится внутри баночки. На вид просто вазелин, который имеет сильный запах ментола.
На удивление, помогало хорошо. Хватало двух-трех раз, чтобы первые признаки простуды "начинали сдвать свои позиции".
В данный момент мне эта мазь была не нужна, но я ее приобрела.
Незатейливый состав, главное составляющее которого - ментол.
Прекрасно можно применять и при насморке.
Баночка, как тара, неудобна. Так-же неудобна и крыжечка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лечим первые признаки простуды. |