Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Саратов) - 1
Достоинства: Не успела понять в чем плюсы)
Недостатки: Не продали товар (при его наличии)
Добрый день! Первый раз решила сделать заказ в магазине леди из Lady & Gentleman.
Магазин мне казался очень приличным с хорошим ассортиментом. Выбрав товар (он был по акции 30%) я оформила заказ с постоплатой при получении.
Мне пришло письмо на почту с информацией о моем заказе. Но через три дня мне позвонили и сказали, что мой заказ аннулирован так как товара нет в наличие. Каково было мое удивление, что товар моего размера был на сайте данного интернет магазина. Но! Цена была без скидки)) Я обратилась по телефону указанному на официальном сайте. Девушка мне ответила что они приносят извинения но они не несут ответственности за то что на сайте!!!! Типа магазин наш, но что в нем происходит мы не знаем)) не на валберис не на озоне не разу не сталкивалась с подобной ситуацией! В Lady & Gentleman брендовые вещи и заниматься мошенничеством! Не думала что столкнусь с подобной ситуацией. Планирую обратиться в роспотреб надзор с жалобой на данный магазин.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |