Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Саратов) - 1

Достоинства: Не успела понять в чем плюсы)
Недостатки: Не продали товар (при его наличии)
Добрый день! Первый раз решила сделать заказ в магазине леди из Lady & Gentleman.
Магазин мне казался очень приличным с хорошим ассортиментом. Выбрав товар (он был по акции 30%) я оформила заказ с постоплатой при получении.

Мне пришло письмо на почту с информацией о моем заказе. Но через три дня мне позвонили и сказали, что мой заказ аннулирован так как товара нет в наличие. Каково было мое удивление, что товар моего размера был на сайте данного интернет магазина. Но! Цена была без скидки)) Я обратилась по телефону указанному на официальном сайте. Девушка мне ответила что они приносят извинения но они не несут ответственности за то что на сайте!!!! Типа магазин наш, но что в нем происходит мы не знаем)) не на валберис не на озоне не разу не сталкивалась с подобной ситуацией! В Lady & Gentleman брендовые вещи и заниматься мошенничеством! Не думала что столкнусь с подобной ситуацией. Планирую обратиться в роспотреб надзор с жалобой на данный магазин.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление 1

LadyGentleman
Официальный представитель
Добрый день, Мария! Спасибо, что рассказали о случившемся. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, сообщите нам номер заказа для подробного разбора произошедшего.
С уважением,
lady & gentleman CITY
Mariyaoch
Добрый день! Мне и втрой раз отказали по той же причине! И также товар был в наличии((Заказ Nº 906950; 913172! Я обратилась в роспотребнадзор мне посоветовали подать в суд. Так как это нарушение административное.
LadyGentleman
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за ожидание. Мы детально проверили информацию касательно сложившейся ситуации. Провели большую работу, согласовали скидку на заказ, но, к сожалению, нам не удалось связаться с вами. Мы уделяем внимание каждому отзыву, обязательно ещё раз проработаем ваш случай, проведем внутренний разбор и обратим внимание сотрудников на подобные инциденты. На вашу карту было начислено 3000 бонусных баллов. Мы всегда готовы помочь и обещаем сделать все, чтобы посещение наших магазинов дарило только положительные эмоции!
С уважением,
lady & gentleman CITY