Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Стоит обратить внимание на сайт, когда нужны билеты даже в самое маленькое путешествие.

Достоинства: Поиск оптимального билета по стоимости и времени
Недостатки: Не всегда здесь выгоднее, надо анализировать и искать дальше
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Много лет мы самостоятельно бронировали себе билеты, составляли маршруты движения, как и сейчас, впрочем, мало, что изменилось в нашей жизни, любим двигаться много и стараемся увидеть по- возможности больше, только маршруты наши меняются в силу обстоятельств.

Пользуемся разными поисковыми системами, ни к чему не привязываемся, нашла на своей почте несколько сохранившихся писем с Onetwotrip.com :

Как интересно маршрут составлен:
Я летела из Рима через Кишинёв в свой родной Санкт - Петербург, где познакомилась с милой девушкой, мы долго поддерживали связь с ней...

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

После каждой покупки начисляются баллы, а по этому заказу их было почему-то 0, но в моем личном кабинете были на тот момент 80 баллов, они остались от прежней покупки, соответственно, этим сервисом Onetwotrip.com мы пользуемся давно и активно.

Баллов накопить надо не мало, чтобы воспользоваться, но билеты сами по себе были самые выгодные на тот момент по цене, поэтому и купили.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Была история, когда билеты уже были на руках, но полететь не смогли и тогда этот вопрос решался тоже :

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Бронь отеля мы тоже в Варшаве делали через этот сайт, я уже не помню почему так делали, но прекрасно помню современный яркий отель в самом центре Варшавы, он нас поразил тогда своей яркостью и огромным количеством молодёжи в кофейне при отеле, а город прекрасен и хотела бы вернуться в него еще раз, и не раз ...

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Могу рекомендовать сайт Onetwotrip.com для поиска и покупки авиабилетов, брони отеля, мы так делали много раз, если по стоимости они нас устраивали.

Важно искать то, что подходит и по стоимости и по времени, эти моменты важны в любом путешествии.

Будьте здоровы!

А путешествие должно быть в жизни, пусть и маленькое самое, но яркое и интересное.
Время использования Много раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Стоит обратить внимание на сайт, когда нужны билеты даже в самое маленькое путешествие.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день, Оля!
Приятно, что вы доверяете нашему сервису планирование путешествий :)
Мы постарались собрать в одном месте всё для комфортной и интересной поездки: от покупки билетов и бронирования отелей, до аренды авто и экскурсий.
Чтобы путешествия были еще более выгодными, оплачивайте покупки нашей Картой с большим кэшбэком: до 15% стоимости вернется трипкоинами на ваш бонусный счет. Оформить карту можно онлайн всего за одну минуту на нашем сайте или в приложении :)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, желаем вам как можно больше ярких и запоминающихся путешествий!
Tigr27shtern
Часто беру билеты через данного продавца.
Оксана 1957
беру у них, когда цена интересная
жужобажужобовна
Внимательно читаю
Mashutka Mashutk
Удобный сервис
AlexS1991
цены у них накрученные, гарантий не дают, снять отель - лотерея, так как фотографии соответствовать не будут. Они посредники и не несут никакой ответственности - помните об этом.
Margocha58
Любопытно. Надо поподробнее узнать. Спасибо за информацию.
kat34
Не вижу смысла переплачивать, если у перевозчика билеты гораздо дешевле напрямую
СПБ Оля
Не всегда сейчас есть возможность купить билет без стороннего агрегатора, моя карта банковская не дает, как у многих из нас…
И цены выгоднее сравнивать на всех агрегаторах и у перевозчика, если это наша страна
olvago62
Не пользовалась этим сайтом пока…
ks0604
Не приходилось этим сайтом пользоваться
СвиНтус
Тоже не пользовалась этим агрегатором
Лелка
На всякий случай сохраню Ваш отзыв)
Гиви Шевелидзе
Отлетал я своё, теперь только наземным транспортом пользуюсь)
Лариса Шевченко
Беру на заметку, пока не пользовалась этим сайтом. Запомнила.