Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Стоит обратить внимание на сайт, когда нужны билеты даже в самое маленькое путешествие.
Достоинства: Поиск оптимального билета по стоимости и времени
Недостатки: Не всегда здесь выгоднее, надо анализировать и искать дальше
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Много лет мы самостоятельно бронировали себе билеты, составляли маршруты движения, как и сейчас, впрочем, мало, что изменилось в нашей жизни, любим двигаться много и стараемся увидеть по- возможности больше, только маршруты наши меняются в силу обстоятельств.
Пользуемся разными поисковыми системами, ни к чему не привязываемся, нашла на своей почте несколько сохранившихся писем с Onetwotrip.com :
Как интересно маршрут составлен:
Я летела из Рима через Кишинёв в свой родной Санкт - Петербург, где познакомилась с милой девушкой, мы долго поддерживали связь с ней...
После каждой покупки начисляются баллы, а по этому заказу их было почему-то 0, но в моем личном кабинете были на тот момент 80 баллов, они остались от прежней покупки, соответственно, этим сервисом Onetwotrip.com мы пользуемся давно и активно.
Баллов накопить надо не мало, чтобы воспользоваться, но билеты сами по себе были самые выгодные на тот момент по цене, поэтому и купили.
Была история, когда билеты уже были на руках, но полететь не смогли и тогда этот вопрос решался тоже :
Бронь отеля мы тоже в Варшаве делали через этот сайт, я уже не помню почему так делали, но прекрасно помню современный яркий отель в самом центре Варшавы, он нас поразил тогда своей яркостью и огромным количеством молодёжи в кофейне при отеле, а город прекрасен и хотела бы вернуться в него еще раз, и не раз ...
Могу рекомендовать сайт Onetwotrip.com для поиска и покупки авиабилетов, брони отеля, мы так делали много раз, если по стоимости они нас устраивали.
Важно искать то, что подходит и по стоимости и по времени, эти моменты важны в любом путешествии.
Будьте здоровы!
А путешествие должно быть в жизни, пусть и маленькое самое, но яркое и интересное.
Как интересно маршрут составлен:
Будьте здоровы!
Время использования | Много раз |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Стоит обратить внимание на сайт, когда нужны билеты даже в самое маленькое путешествие. |
Приятно, что вы доверяете нашему сервису планирование путешествий :)
Мы постарались собрать в одном месте всё для комфортной и интересной поездки: от покупки билетов и бронирования отелей, до аренды авто и экскурсий.
Чтобы путешествия были еще более выгодными, оплачивайте покупки нашей Картой с большим кэшбэком: до 15% стоимости вернется трипкоинами на ваш бонусный счет. Оформить карту можно онлайн всего за одну минуту на нашем сайте или в приложении :)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, желаем вам как можно больше ярких и запоминающихся путешествий!
И цены выгоднее сравнивать на всех агрегаторах и у перевозчика, если это наша страна