Отзыв: Электронный полис ОСАГО "Сбер страхование" - Не связывайтесь!

Достоинства: Вежливые операторы
Недостатки: Сбер этим все сказано
С жадным Сбербанком я решил не связываться 10 лет назад и строго соблюдал это правило, но тут лёжа на диване вспомнил что закончился полис ОСАГО на рабочий автомобиль, через приложение заказал полис "Сберстрахования", с мыслью что никогда не понадобиться.

Но мой пожилой сосед решил по другому и паркуясь оставил след по всему левому боку авто. Я первый раз в жизни составил европротокол, и стал звонить на горячую линию 900, вежливая оператор приняла заявление и сказала что со мной свяжутся через три дня, если нет то перезвонить, так и получилось. После второго звонка через пару дней со мной связались из "Фортуна эксперт", почему фортуна я понял позже, мне видать не фортануло, но самое неприятное, что на оценку мне пришлось ехать в соседний город, в очень неприятную контору "Фортуна эксперт". Там мне описали повреждения и за 500 р. предложили за меня заполнить заявление, но так как писать я умею, всё-таки была заслуженная 3 по русскому языку, решил что хрен им. Ну а дальше все как в предыдущих комментариях, насчитали копейки, через неделю предложили ещё раз приехать подписать документы о том, что я доволен, но были посланы!!! Придется опять возвращаться в СОГАЗ (не реклама).
Время использования Пол года
Год выпуска 2023
Общее впечатление Не связывайтесь!

vitek007qte235
Как-то грустно. Страховая вроде ок, а оценщик не от мира сего. Позвоните оператору с которым изначально связывались.
СберСтрахование
Официальный представитель
Иван, здравствуйте! Нам жаль, что доставили вам неудобства. Вы можете оспорить решение по вашему вопросу, написав нам на официальном сайте страховой компании Сбербанк Страхование - https://sberbankins.ru/feedback/. С уважением, команда СберСтрахование