Отзыв: Антигельминтик ВЕТПРОМ Каниквантел Плюс (Caniquantel plus) - Кошкин ужас!
Достоинства: Хорошее по действию
Недостатки: Огромные, противные на вкус, шероховатые.
Сам препарат хороший! Но дать его коту - это просто мучение. ОГРОМНЫЕ, ГОРЬКИЕ таблетки ни один уважающий себя котик есть не станет. Они такого большого размера, что если их даже разделить по рискам, всё равно кот не может нормально проглотить. Срабатывает рвотный рефлекс и таблетка соскальзывает и бедный кот, с пеной во рту рвётся из рук. Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными со
стороны производителя, создать такое лекарство. Ну почему для людей делают вкусные таблетки, в гладкой оболочке без противного вкуса,
а для наших питомцев только вот такие огромные, горькие, шероховатые, которые в горле застревают.
В кота их запихали с огромным трудом вдвоём. Обычно я всегда ровненько бросаю лекарство на корень языка коту и он глотает без проблем но это просто НЕЧТО!!!
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Кошкин ужас! |