Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Фестиваль отвратительного качества и "выгодных" акций

Достоинства: нет
Недостатки: качество товаров, липовые акции.
Здравствуйте, сегодня хочется поделится впечатлениями о наболевшей проблеме, кто даёт в маленьком городе поймет. В нашем городе уже несколько раз то открывалась данная сеть, то закрывалась. Но итог постоянно неизменный:отвратительное качество, хамский коллектив, и скидки которые по факту нифига не они.

В моем городе из сетей ничего особо нет, и все идут сюда, за "кричащими" скидками и провальными покупками.
Вся обувь, начиная от домашних тапочек и заканчивая повседневной ... ужасного, просто отвратительного качества. После покупки в магазине Kari ботинок сложилось такое чувство, что на них натянул полиэтиленовый покрашенный пакет. Все просто раасслоилось, потрескалось и тд...
Про кроссовки отдельный разговор вообще нужно заводить:неудобный крой и взъем, однотипные модели, все рвётся, облазит... при условие, что указан материал - кожа да и цена от 4 тысяч и выше.
Может в других городах ситуация обстоит лучше, если это так, то я за вас очень рада.
Время использования 3 недели

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Frosyi!
Благодарим вас за отзыв.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
Вся наша обувь производится из качественных материалов на фабриках Турции, России, Китая и Индии. Страна-производитель указывается на этикетке и коробке из под обуви. Также, информацию о нашей обуви можно найти через Честный знак.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.
Frosyi
Здравствуйте, лет 5 назад я бы ещё пришла к вам, потому что качество было лучше… А вот посое последних покупка я уже точно её пойду кроссовки развалилась в прямом смысле этого слова:расслоился верхний слой, оторвалась подошва и тд… как так то?