Отзыв: Сыворотка для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема - Отличный результат после применения! Самые роскошные ресницы!
Достоинства: Красивые, роскошные ресницы. Широко распахнуты, подкручены. Нет аллергии.
Недостатки: Нет!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке для ресниц Diorshow Maximizer 3D для ресниц.
Это версия из подарочного набора, миниатюра в обеме 4 мл.
Но, на мой взгляд миниатюры в объёме 4 мл вполне хватит надолго, чтобы использовать некоторое время, и понять качество продукта.
Мне после использования, очень понравился данный продукт!
Dior, и этим все сказано!
Люкс, функциональность, и данное средство реально выполняет свое предназначение.
Сыворотка праймериз для ресниц, предназначена для ежедневного использования под тушь. Белого цвета, содержит в своем составе экстракт хлопка и витамины.
Кому интересно, может прочитать.
Думаю для тонких и ослабленных ресниц, данная сыворотка будет вообще находка!
Пользуюсь сывороткой от случая, к случаю. С ресниц легко удаляется мицеллярной водой, после использования сыворотки и туши одновременно.
Где купить?! Вот в чем вопрос, у нас сказали пока нет. Хорошо разбирают, записали в лист ожидания.
В общем мне все понравилось!
Ресницы после использования сыворотки, просто роскошные!
Более плотные, длинные, чёткое разделение, подкрученные!
Красиво! Шикарно! Бесподобно!
Данный продукт смело рекомендую!
Аллергии на него нет, а у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз.
Эффект тройного действия присутствует:
Чёткость
Объем
Подкручивание
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе!!!
Данный продукт очень достойный! Не зря он является бестселлером в Dior.
Это версия из подарочного набора, миниатюра в обеме 4 мл.
Мне после использования, очень понравился данный продукт!
Dior, и этим все сказано!
Кому интересно, может прочитать.
Думаю для тонких и ослабленных ресниц, данная сыворотка будет вообще находка!
В общем мне все понравилось!
Ресницы после использования сыворотки, просто роскошные!
Более плотные, длинные, чёткое разделение, подкрученные!
Красиво! Шикарно! Бесподобно!
Данный продукт смело рекомендую!
Аллергии на него нет, а у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз.
Эффект тройного действия присутствует:
Чёткость
Объем
Подкручивание
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе!!!
Данный продукт очень достойный! Не зря он является бестселлером в Dior.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный результат после применения! Самые роскошные ресницы! |