Отзыв: Пустышка Canpol babies с 6 месяцев - Наша прелесть)

Достоинства: Не дорого, симпатичные, с колпачком
Недостатки: Быстро разбирают в магазинах
Вот уж не думала, что малыши такие привереды с рождения. Вообще-то по началу пустышками мы не пользовались, вроде стереотипы такие, что ни к чему, вредно и тп. Но все таки наступали такие моменты, что просто необходимо было чем-то заткнуть орущий ротик (грудь не всегда в этом смысле удобна) например, когда собирались на прогулку, ну не любит ребенок одеваться. Вот и прикупили сосочку силиконовую с ортодонтическим прикусом, не тут-то было, не понравилась. Купили другую уже латексную, но приплюснутую, лучше, но вываливалась часто. И вот как-то увидела у подруги пустышку, с которой они не расставались, решили и мы такую попробовать и о чудо, наш ребенок тоже в нее влюбился.

Пустышка Canpol babies с 6 месяцев фото

Оказалось ему нужна самая обычная из мягкого латекса с кругленьким соском, без всяких примудростей. Очень удобно, что они уже с колпачками продаются и совсем не дорогие, не накладно менять их каждые 2-3 месяца (по правилам гигиены).

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша прелесть)

ilek87
А моей дурехе только пальцы подавай(( Каких только сосок не пробовали((
kriks
зато отучать не надо, а я как представлю...
ilek87
Я тоже с трудом представляю, как от пальцев отучать( Они, в отличии от соски, всегда с собой
kriks
точно, не подумала ))
ksykaty
Моя вообще без соски растет. А вот старший соску до 2-х лет точно ходил, пока в садик не пошел.
Персинка
Сын сейчас только засыпает с соской, нам 5 месяцев. И на улицу с соской выходим, иначе начинает улыбаться широко или гулять, а на улице морозно