Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Испорченный отдых
Достоинства: нет
Недостатки: Потраченные нервы, перспектива ночевать на улице, подпорченный отдых
Я забронировала и оплатила апартаменты в С-Петербурге с 4 по 6.11.2023 через оператора One two trip. Связалась по предоставленному телефону с хозяином апартаментов, договорились созвониться за 2 часа до планируемого времени заселения. (Заселение было возможно после 14ти часов 4.11.) Я позвонила в 15.00 для того, чтобы предупредить, что мы будем к 17.00. Хозяин апартаментов был недоступен. Обратилась в поддержку One two trip. Пообещали разобраться. Разбирались 1,5 часа. И без объяснения и не подложив никаких вариантов на замену прислали чек о возврате денег. Вчера вечером я написала в службу поддержки. Получила вот такой ответ: Бронирование Х30537501071 было отменено по причине закрытия объекта размещения, к сожалению, предоставить альтернативные варианты не представлялось возможным .
Последнее было откровенной ложью, т. к. Островок очень выручил нас, предложив подходящий вариант. Мы сильно перенервничали, и , разумеется, отдых был подпорчен.
Общее впечатление | Испорченный отдых |
Понимаем, что ситуация сложилась очень неприятная, нам искренне жаль, что так произошло.
Увы, дело в том, что поставщик бронирования не уведомил нас о закрытии объекта размещения, иначе мы бы обязательно сообщили вам об этом! Специалисты поддержки оформили возврат после того как им не удалось со своей стороны связаться с владельцем по предоставленным контактным данным.
Что касается предоставления альтернативы - речь шла о невозможности забронировать для вас проживание в том же объекте размещения. Мы никогда не вводим путешественников в заблуждение и не обманываем их, ведь прекрасно понимаем, как важно быть уверенным в предстоящей поездке. Видим, что специалисты рекомендовали вам проверить доступные варианты на нашем сайте или в приложении.
Надеемся, что смогли прояснить для вас ситуацию. Если у вас появятся вопросы по данному заказу, пожалуйста, свяжитесь с коллегами в чате или по электронной почте. Просим вас ожидать возврата средств в указанные специалистами сроки.