Отзыв: Стоматологическая клиника "Альфа-Дент" (Россия, Москва) - нагло выкачивают ваши карманы
Достоинства: не увидел
Недостатки: завышенные цены ,причем администратор по звонку этого не скажет и озвучивает нормальные цены.Умалчивают о платной консультации врачей.Практикуют врачи с маленьким опытом работы и практиканты,иммигранты
Нагло разводят. Предварительно записавшись на прием и созвонившись с администратором, которая ни разу не заикнулась о платной консультации врачей, в то время как повсюду полно бесплатной консультаций от стоматологов в клиниках.
Пришел по купону с биглиона, хорошо что не купил его. тк собирался купить после предварительной консультации врача. Консультировала стоматолог Бущик Валерия Сергеевна. Цены показались мне завышенные тк мне делают и предлагают дешевле в других клиниках. Металлокерамические коронки за 30 тыс р это слишком. Но Нет. Валерия пошептавшись с администратором на выходе, на ресепшене мне c администратором(девушкой со средней азии)в лицо заявляет с вас 500рублей. Я ответил что вы же говорили что консультация бесплатна, в ответ она нагло заявляет что бесплатна если вы лечитесь, а если нет то платите 500рублей за воздух и порог к нам. Кошмар. Моего мнения никто ни спросил согласен я или нет на такую золотую консультацию, которую сделает любой стоматолог бесплатно. Больше ни ногой туда. Дешевые поборы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |