Отзыв: Стоматологическая клиника "Альфа-Дент" (Россия, Москва) - нагло выкачивают ваши карманы

Достоинства: не увидел
Недостатки: завышенные цены ,причем администратор по звонку этого не скажет и озвучивает нормальные цены.Умалчивают о платной консультации врачей.Практикуют врачи с маленьким опытом работы и практиканты,иммигранты
Нагло разводят. Предварительно записавшись на прием и созвонившись с администратором, которая ни разу не заикнулась о платной консультации врачей, в то время как повсюду полно бесплатной консультаций от стоматологов в клиниках.

Пришел по купону с биглиона, хорошо что не купил его. тк собирался купить после предварительной консультации врача. Консультировала стоматолог Бущик Валерия Сергеевна. Цены показались мне завышенные тк мне делают и предлагают дешевле в других клиниках. Металлокерамические коронки за 30 тыс р это слишком. Но Нет. Валерия пошептавшись с администратором на выходе, на ресепшене мне c администратором(девушкой со средней азии)в лицо заявляет с вас 500рублей. Я ответил что вы же говорили что консультация бесплатна, в ответ она нагло заявляет что бесплатна если вы лечитесь, а если нет то платите 500рублей за воздух и порог к нам. Кошмар. Моего мнения никто ни спросил согласен я или нет на такую золотую консультацию, которую сделает любой стоматолог бесплатно. Больше ни ногой туда. Дешевые поборы.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар .д24,кор 1
Дом № 24 кор.1
Общее впечатление нагло выкачивают ваши карманы