Отзыв: Автосалон "Мейджик Кар" (Россия, Челябинск) - Встретили хорошо и не навязчиво
Достоинства: большой выбор, отличные консультанты, цены, лояльная программа, тест-драйв
Недостатки: весомых минусов не было
Зашел в ваш автосалон, и там такой выбор! Пара консультантов сразу же подоспели, не дав мне немного осмотреть их машины в одиночестве.
Один из них, парень с бородой, рассказал мне все плюсы и минусы той или иной модели, не торопясь, не навязывая. После чего мы с ним прямо в салоне и сделали тест-драйв. Хёндай Солярис оказался довольно маневренным и комфортным, в итоге - взял Весту.
Еще обратил внимание на лояльность программы. Купил машину и тебе в подарок комплект резины! И такая акция действует до сих пор. Классно, когда не просто обещают, но и действительно дарят.
Так что, ребята, если вы в поисках новой машины, загляните в этот салон. Отличные консультанты, цены, выбор на любой вкус.
Время использования | 07.11.2023 |
Год посещения | 2023 |