Отзыв: Детские каши Nestle - очень вкусные и витаминизированные.

Достоинства: Полезная и вкусная!
Недостатки: нет минусов
Каши нестле, это кашки с которых мы начинали свой прикорм. мне понравилось то, что ассортимент этих каш настолько велик, что придя в супермаркет разбегаются глаза. В их состав входит сбалансированный состав витаминов и минералов, которые будут необходимы растущнму организму вашей крошки! Данные каши легко расстворяются, не оставляя комочков и легко усваиваются. Поэтому наш врачи-педиатр рекомендовал начинать прикорм с детской каш, богатых витаминами, минералами и пищевыми волокнами, то есть именно с Нестле. Если ваш малыш здоров, активен и в возрасте 4 месяцев имеет нормальную прибавку в весе, используйте для начала прикорма гипоаллергенные безмолочные детские каши НЕСТЛЕ (гречневую, рисовую).
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление очень вкусные и витаминизированные.

jugro
Я обычные кашки варю.
VasislinaLider
Да, отличные каши! Мы очень их любим!
Klueva
мы уже перешли на взрослые кашки)
zoloreenka
буду иметь в виду на будущее!.
bobosho
не помешает думаю
lapkaa
Мы тоже их любим
bobosho
молодцы
OlgaB
кушаем их с большим удовольствием
Ami17171717
да да, хорошие каши
trannenlied
Любим эти кашки растворяются хорошо)
Barakyda
вкуснятина ням-ням
ludmsmirnova
А наш педиатр запретил покупать каши, да и вообще продукцию Nestle для малыша. Там слишком много разных нехороших добавок.
Ленчик82
пробовали один раз, но больше кушаем Беби кашки
myha
довольно знаменитые они
Maryanna
тоже пробовали когда то, но больше любили чтоб жевать кусочками было
Filin736
В свое время много перепробовали, и эта - одна из лучших!!
oddi
А наш врач-педиатр, рекомендовала нам начать прикорм с безмолочных кашек Хайнц, потому что в них нет лишних добавок: соли, сахара, ароматизаторов, а еще они низкоаллергенные. В составе каш присутствует пребиотик, который благотворно влияет на пищеварение. Дочка с удовольствием ест кукурузную и росовую кашки!
Ritok89
Первый прикорм важный и ответственный момент, по составу и вкусовым качествам мне нравится каша фирмы Хайнц. Первая каша была гречневая, растворяются все каши хорошо, до однородной консистенции. Позже подключила кукурузную и рисовую. За все время аллергии или проблем с пищеварением не было. Среди молочных каш выбор очень большой, есть даже с кусочками фруктов и хлопьев.